Открытые беляши с мясом - Мудрые советы

Открытые беляши с мясом

0

Вкусно накормить близких, любимых людей совсем несложно. Румяные, вкусные беляши с мясом порадуют всю семью. Эта аппетитная выпечка появилась на наших столах давно, особой популярностью пользовалась в советские годы. Сейчас беляши готовят разными способами. Один из них — открытые беляши с ароматной начинкой из фарша.

Ингредиенты для приготовления открытых беляшей с мясом в домашних условиях:

  • смешанный фарш: 700 г;
  • пшеничная мука: 650-700 г;
  • молоко: 1,5 стакана;
  • яйцо: 1 шт.;
  • дрожжи прессованные: 20 г;
  • оливковое масло: 20 г ;
  • растительное масло;
  • зеленый лук и укроп: 20 г;
  • щепотка сахара;
  • щепотка соли.

Рецепт беляшей с мясом на сковороде

  • Первым делом влить в пустую емкость молоко, разбить туда же яйцо. Всыпать соль, сахар. Перемешать.
  • Добавить прессованные дрожжи. Их лучше раскрошить в миску. Влить оливковое масло.
  • Ввести муку. Замесить упругое, эластичное тесто для беляшей с мясом. Тесто не должно   липнуть к рукам. Оставить его на час в тепле, чтобы хорошо поднялось.
  • После того, как тесто поднялось, разделить массу на равные кусочки весом 40-50 грамм.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: