Очень вкусный салат с тунцом и овощами - Мудрые советы

Очень вкусный салат с тунцом и овощами

0

В сезон грунтовых овощей салаты бывают на семейном столе практически ежедневно. Чтобы разнообразить привычные летом салаты из огурцов и помидоров, можно приготовить салат с тунцом консервированным. Такие блюда очень популярны. Мясо тунца приятное на вкус и хорошо сочетается со свежими овощами.

Для приготовления 3-4 порций овощного салата с тунцом нужно:

• банка консервированного тунца (185 г);

• 2-3 огурца весом 250 — 300 г;

• 2 помидора весом 200 — 250 г;

• 3 вареных яйца;

• 30 мл масла;

• луковица;

• 10 г зелени сельдерея или петрушки;

• соль.

Рецепт салата с тунцом консервированным и овощами
1. Перед тем, как приготовить салат с тунцом, все овощи и зелень вымыть. Банку с тунцом открыть. Если в ней слишком много жира, его нужно слить.

2. Очистить и мелко нарезать луковицу. Овощной салат с тунцом будет вкуснее, если лук взять красного салатного сорта.

3. Некрупными брусочками нарезать свежие огурцы.

4. Дольками нарезать вареные яйца.

5. Также дольками нарезать помидоры.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: