Когда время не ждет: как быстро высушить джинсы после стирки - Мудрые советы

Когда время не ждет: как быстро высушить джинсы после стирки

0

Джинсовые штаны есть в гардеробе каждого человека. Это практичная и удобная одежда для повседневной носки, не требующая особого ухода и никогда не выходящая из моды. Как и любая вещь, этот предмет одежды время от времени нуждается в стирке. Довольно часто любимые брюки оказываются в барабане стиральной машинки, когда без них не обойтись в составленном стильном образе. Как быстро и правильно высушить джинсы после стирки дома, если пришлось срочно приводить их в порядок?

Проверенные методы экспресс-сушки
Сколько сохнут джинсы? Чтобы плотная ткань окончательно просохла, нужно не менее 8-10 часов. Летом на свежем воздухе под лучами солнца процесс идет гораздо быстрее, а в прохладное время года на просушку может не хватить и суток. Как быстро высушить штаны, если нужно немедленно покинуть квартиру, а вещи джинсовые вещи оказались мокрыми? Следует помочь им просохнуть. В столь нелегком деле, как говорится, все средства хороши.

 Сквозняк
Как быстро высушить брюки? Необходимо после отжима развесить их в хорошо проветриваемом месте. На свежем воздухе джинсовая ткань высохнет за 2-3 часа. Значительно меньше времени понадобится, если стоит солнечная и ветреная погода. Джинсы вешают на веревку, прикрепив прищепками за пояс.

 Фен
Как быстро высушить мокрые джинсы за 5-10 минут? К сожалению, такого способа не существует. Однако использование для сушки обыкновенного фена позволяет сделать процесс максимально коротким. Понадобиться около 30 минут, чтобы просушить плотную ткань. Сначала поток горячего воздуха направляют внутрь расправленных и ровно подвешенных брюк, а затем обрабатывают внешние стороны. Особое внимание уделяется уплотненным участкам: карманам, швам, поясу.

 Махровое полотенце
В полотно, которое быстро впитывает влагу, заворачивают штаны из денима, а затем отжимают вручную. Проводить манипуляцию лучше с помощником в 4 руки. Сильными движениями нужно скручивать джинсовую ткань, обернутую махрой. Полотенца нужно периодически менять на сухие.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203