Тушеная капуста с грибами - Мудрые советы

Тушеная капуста с грибами

0

Капуста – очень вкусный и полезный продукт. Готовится она по-разному, но тушеная капуста с грибами и колбасой понравится всем домочадцам без сомнения. Подать на стол ее можно как самостоятельное блюдо, так и дополнить ужин каким-либо аппетитным гарниром.

Ингредиенты для приготовления капусты тушеной с грибами:

  • 450-500 г свежей капусты;
  • 80-100 г свежих шампиньонов;
  • 250 г докторской колбасы;
  • 50 г моркови;
  • 40 г свежей зелени;
  • 20 г растительного масла;
  • 2 ст. л. томатной пасты;
  • 100 мл воды;
  • соль.

Рецепт тушеной капусты с грибами

  • Все ингредиенты подготовить заранее. Взять шампиньоны, порезать их слайсами.
  • В сковороду влить растительное масло. Обжарить на нем шампиньоны. Готовить на слабом огне. Важно чтобы грибочки подрумянились.
  • Пока грибы будут жариться, нужно порезать соломкой капусту и натереть на мелкой терке морковь. Посолить все и хорошо перемешать.
  • Как только грибы станут золотистыми, выложить в сковороду капусту с морковью. Тщательно перемешать и тушить на слабом огне 7-10 минут.
  • Отдельно смешать воду с томатной пастой.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203