Творожные шарики во фритюре - Мудрые советы

Творожные шарики во фритюре

0

Этот рецепт известен давно. Однако он имеет небольшое отличие, благодаря которому в итоге получается новое вкусное блюдо. Жареные творожные шарики, приготовленные во фритюре, являются прекрасным дополнением к любому напитку.

Ингредиенты для приготовления творожных шариков, жаренных в масле:

  • творог средней жирности – 300 г;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • куриное яйцо – 1 шт.;
  • сахар – 5-6 ст. л.;
  • растительное масло;
  • сода – 0,5 ч. л.;
  • соль – небольшая щепотка.

Рецепт творожных шариков во фритюре

  • Перед тем, как приготовить творожные шарики, в миску высыпаем весь необходимый творог и интенсивно разминаем его вилкой. Затем добавляем одно яйцо и перемешиваем.
  • Вводим сахар и перемешиваем тщательно около 2 минут.
  • Добавляем часть муки, которую предварительно просеиваем. Перемешиваем.
  • Высыпаем оставшуюся муку, домешиваем тесто в миске, а затем перекладываем его на кухонный стол.
  • Формируем небольшие творожные шарики. Кстати, стол также нужно немного посыпать мукой.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203