Огуречный суп - Мудрые советы

Огуречный суп

0

Почему только для взрослых? Как показывает практика, далеко не всем детям нравятся такие первые блюда. Кроме того, огуречный суп приготовлен с добавлением алкоголя. Он подчеркивает пикантный вкус супа, не выделяясь из общей гаммы свежести и легкости. Оригинальную нотку супу придает и ржаной хлеб. Хотя можно использовать и любой другой.

В рецепт можно добавить воду. Ее нет на фото, потому что можно обойтись и без нее, если нравится очень густая консистенция. Благодаря воде суп получается с нежной кремовой текстурой.

Ингредиенты для холодного супа из огурцов:

  • от 100–125 мл воды, кипяченной и заранее остуженной;
  • два огурца;
  • две столовых ложки растительного масла;
  • небольшой пучок петрушки;
  • сладкий (желательно зеленый) перец;
  • головка чеснока;
  • ломтик черствого хлеба;
  • столовая ложка белого вина
  • соль, молотый перец (острый).

Рецепт холодного огуречного супа

1. Овощи и зелень обмыть под струей воды. Предварительно извлечь из сладкого перца ненужную сердцевину.

2. Если чеснок старый, очистить его от шелухи. С молодой головки чеснока снять только верхний слой.

3. Огурцы очистить от кожуры, даже если она не горчит. Так получится нежнее.

4. Срезать корку с хлеба.

5. Порезать все продукты кусками средней величины.

6. С петрушки оборвать листья и отправить в блендер с овощами и хлебом.

7. Добавить специи.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203