Сочный рулет из слоеного теста с фаршем - Мудрые советы

Сочный рулет из слоеного теста с фаршем

0

Если есть еще хозяйки, которые считают, что приготовить слоеное тесто в домашних условиях сложно, то нижеприведенный рецепт изменит неверное представление. Впоследствии можно выпечь аппетитный рулет из слоеного теста с фаршем и грибами, от которого никто не сможет отказаться.

Ингредиенты для слоеного теста:

  • 650-700 г муки;
  • 200 г жирной сметаны;
  • 100 г маргарина или сливочного масла;
  • яйцо;
  • 20 г сахара;
  • 10 г соли;
  • 10 г соды.

Ингредиенты для начинки:

  • 350 г смешанного фарша;
  • 80-100 г шампиньонов;
  • 100 г твердого сыра;
  • пучок зеленого лука;
  • соль.

Рецепт рулета из слоеного теста с фаршем

  • Перед тем, как приготовить слоеное тесто, в глубокую миску влить сметану. Идеально подойдет домашняя сметана. Но, если таковой нет, можно использовать любую.
  • Немного подморозить маргарин, затем натереть его на крупной терке. Смешать со сметаной.
  • Разбить яйцо в ту же миску. Все перемешать.
  • Всыпать сахар, соль и соду. Перемешать все до однородной консистенции.
  • Ввести муку. Замесить плотное, упругое тесто для рулета с мясом. Убрать тесто в морозилку на 10 минут, предварительно завернув массу в пакет.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: