Мясные клубочки из слоеного теста - Мудрые советы

Мясные клубочки из слоеного теста

0

Разнообразные холодные и горячие закуски – обязательные блюда любого праздничного стола. Они служат прекрасным дополнением к основным яствам. Опытные хозяйки знают множество рецептов приготовления подобных блюд. Закуска мясные клубочки не только вкусная, но и весьма оригинальная. Она понравится всем гостям.

Ингредиенты для приготовления слоеных клубочков с фаршем:

  • майонез – 2 ст. л.;
  • куриные яйца – 6 шт.;
  • сыр голландский – 100 г;
  • шампиньоны – 500 г;
  • фарш куриный – 500 г;
  • готовое слоеное тесто – 500 г;
  • кунжут – 50 г;
  • соль, специи – по вкусу.

Рецепт мясных клубочков в слоеном тесте

  • Прежде всего необходимо подготовить начинку для «клубочков ниток», которая состоит из сырного омлета и шампиньонов. Для начала натрите сыр на мелкой терке. В глубокой посуде соедините 4 яйца, тертый голландский сыр, майонез и специи.
  • Все соединенные компоненты тщательно взбейте вилкой или венчиком. При желании можете добавить к ним щепотку разрыхлителя. Он придаст будущему омлету пышности.
  • Полученную смесь вылейте на раскаленную сковороду и поджарьте на минимальном огне с обеих сторон. Пока сырный омлет жарится, займитесь подготовкой грибов. Для начала очистите их от грязи и вымойте. Далее острым ножом порежьте шампиньоны на мелкие кусочки.
  • Снимите омлет со сковороды и всыпьте в нее измельченные грибы. Масла на сковороду пока не добавляйте. Грибы нужно жарить на сухой сковороде. В процессе жарки они выделяют много жидкости. Дождитесь, пока она испарится со сковороды, а затем влейте немного подсолнечного масла. Поджарьте грибочки со всех сторон. Пока они жарятся, покрошите омлет. В отдельной миске соедините готовые шампиньоны и кусочки сырного омлета.
  • Компоненты тщательно перемешайте. Начинка для мясных клубочков готова.
  • Теперь самое время заняться подготовкой мяса. Для этого куриный фарш поместите в глубокую миску, добавьте к нему яйцо, соль и специи.
  • Фарш тщательно перемешайте с добавленными компонентами.
  • Теперь необходимо подготовить «ниточки». Тесто разморозьте и порежьте его острым ножом на очень тонкие полосы.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






    Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203