Медовое пирожное с начинкой - Мудрые советы

Медовое пирожное с начинкой

0

Медовое пирожное с начинкой

Я думала, что ничего вкуснее медовиков нет. Оказывается есть! Медовое пирожное с начинкой!

Ингредиенты:

Крем:

● молоко — 500 мл

● яйца — 3 шт

● мука — 3 ст.л.

● крахмал — 1 ст.л.

● ванильный сахар — 1 пак.

● сахар — 150 г

● сл. масло — 150 г

Тесто:

● яйца — 1 шт.

● молоко — 2 ст.л.

● сахар — 150 г

● сода — 1 ч.л.

● мед — 3 ст.л.

● сл. масло — 50 г

● мука — 450 г

Приготовление:

Сначала приготовим крем. Смешать в кастрюльке (с антипригарным покрытием) всё, кроме сливочного масла.

Варить на медленном огне, постоянно помешивая до загустения. Остудить до комнатной температуры

Сварим яблочное повидло по этому рецепту из 1 кг яблок

Готовим тесто: В кастрюльке (с антипригарным покрытием) смешиваем всё, кроме муки.

Варим на медленном огне до увеличения массы 10-15 минут

Снимаем с огня, высыпаем сразу всю муку и перемешиваем

Тесто начала будет слишком мягким. Даем ему остыть (минут 20-30) и оно станет тверже.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203