Шоколадный торт со сгущенкой - Мудрые советы

Шоколадный торт со сгущенкой

0

Шоколадный торт со сгущенкой

Ингредиенты:

Для теста:

— 4ст.л. муки

— 4 яйца

— 100г сахара — 2ст.л. меда

— 100мл. растительного масла

— 30мл. молока

— 2ст.л. какао

— ванилин

— 1ч.л. разрыхлителя

Для крема:

— 50г сахара

— ванилин

— 100мл. молока

— 2ст.л. меда

— 200мл. сгущенки

— 15г желатина

— 200мл. жирных сливок

Для глазури:

— 4ст.л. молока

— 1ст.л. сахара

— 1ст.л. какао

— 50г сливочного масла

Приготовление шоколадного торта со сгущенкой:

Отделить желтки от белков. Желтки растереть с сахаром и ванилином:

Добавить молоко:

Растительное масло, мед и какао, перемешать:

Муку смешать с разрыхлителем, добавить в желтковую смесь и тщательно перемешать:

Белки взбить в крепкую пену:

Добавить порционно белки в тесто и аккуратно перемешать деревянной лопаткой:

Вылить тесто в форму, выпекать при температуре 180 градусов 10-15 минут (проверять готовность зубочисткой): Желатин залить 2ст.л. воды, дать набухнуть и растворить с 50мл. молока на водяной бане:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203