Правила запекания самой вкусной утки в духовке - Мудрые советы

Правила запекания самой вкусной утки в духовке

0

Правила запекания самой вкусной утки в духовке

Нам понадобится:

  • утка,
  • яблоки,
  • апельсины,
  • растительное масло,
  • чеснок,
  • специи,
  • соль,
  • черный перец.

1. Мясо утки нужно предварительно мариновать. Для маринада выдавливаем чеснок, добавляем специи, соль, перец, оливковое масло и перемешиваем. Выдавливаем в смесь сок одного апельсина.

2. Утку промываем, просушиваем салфетками, чтобы маринад впитался в утку.

3. Натираем маринадом утку, заворачиваем плотно в полиэтиленовый пакет и убираем в холодильник, минимум на час.

4. Для начинки потроха нарезаем на мелкие кусочки, чеснок режем пластинками. Очищенные яблоки нарезаем кубиками. Все смешиваем, добавляем специи по вкусу, перемешиваем — начинка готова.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203