Диета Марии Шумаковой - Мудрые советы

Диета Марии Шумаковой

0

Диета Марии Шумаковой

Диеты российских звезд (и не только российских) — то, за чем непрестанно следят поклонники. Чаще всего то, как они выглядят, куда интереснее и обсуждаемее их ролей в кино и театре. Интересно, они такие же эффектные в жизни, как и на экране? Не скажем с полной уверенностью про всех, но вот Мария Шумакова умеет удивлять. Актриса не просто снимается в нашумевших проектах, но и готова ради роли пожертвовать своей фигурой. А ведь раньше такое замечали только за голливудскими звездами…

Диета Марии Шумаковой

«В детстве я была совершенно замечательных размеров, мои параметры были примерно такие: 80—80—80, этакий шкафчик. Получала за это массу прозвищ: Бочка, Пухляк и прочие. С годами мой внешний вид, конечно, перестал вызывать такую реакцию общественности. Я не стала худой, но приобрела комфортный для себя вес». А потом актрисе предложили роль в «Сладкой жизни». И пришлось набрать 20 кг. Как худеют звезды, когда нужно вернуть прежние формы после роли?

Звездная диета: меню

  • За полчаса до завтрака: стакан воды с лимонным соком.
  • Завтрак: кукурузные хлебцы с мёдом, фрукты, чашка несладкого зеленого чая.
  • Перекус: смузи из грейпфрута.

    Диета Марии Шумаковой

  • За полчаса до обеда: стакан воды с лимонным соком.
  • Обед: филе рыбы на пару, овощной салат с проросшей пшеницей, заправленный лимонным соком.
  • Перекус: грецкие орехи.

    Диета Марии Шумаковой

  • За полчаса до ужина: стакан воды с лимонным соком.
  • Ужин: овощи, приготовленные на пару, сыр тофу.
  • На ночь: стакан обезжиренного кефира.

    Диета Марии Шумаковой

Актриса Мария Шумакова убеждена, чтобы привести свое тело в порядок, стоит задуматься не только о диете. Если на занятия спортом у вас нет времени, можно делать элементарные вещи: больше двигаться, отказаться от пользования лифтом, делать зарядку утром.

Диета Марии Шумаковой

Девушка также перестала есть сладкое и выпивала до 2 л воды ежедневно. Она утверждает, что это не какая-то особенная звездная диета, разработанная специалистом, а рацион, которому может следовать каждый. Заполнив меню овощами и низкокалорийными фруктами, она избавилась от 15 кг за 2 месяца.

Пророщенная пшеница — часть диеты звезд

Диета Марии Шумаковой

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: