Куриные грудки в шампиньонах - Мудрые советы

Куриные грудки в шампиньонах

0

Куриные грудки в шампиньонах

Куриные грудки в шампиньонах меня научила делать дочь в один из приездов в гости. Она называет это блюдо подливкой. Я бы сказала, что это полноценное и очень вкусное второе блюдо, только без гарнира.

Время приготовления этого блюда примерно 30 минут.

Продукты, необходимые для приготовления куриных грудок в шампиньонах:

  • 500-600 г куриных грудок
  • 500 г шампиньонов
  • 150 г моркови
  • 200 г лука
  • 200 мл сливок
  • Соль
  • Приправы или 1-2 бульонных кубика
  • Растительное масло

Как приготовить куриные грудки в шампиньонах:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: