Котлета «по-киевски» из фарша! - Мудрые советы

Котлета «по-киевски» из фарша!

0

Котлета «по-киевски» из фарша!

Одни из самых лучших — котлеты по киевски из фарша, сочные и нежные внутри, с маслом в серединке, и все это — под аппетитной хрустящей корочкой панировки.

Ингредиенты:

  • фарш — 450 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • соль — 5 г;
  • перец молотый — 1 г;
  • сливочное масло — 120 г;
  • укроп — 7 (9) стеблей;
  • чеснок — 2 дольки;
  • сухари — 50 г для панировки;
  • растительный жир для обжаривания.

Котлета «по-киевски» из фарша: пошаговый рецепт

Мелко нарезать зубчики чеснока.

В миске смешать нарезанный укроп с чесноком, мягким маслом.

Массу из масла завернуть в целлофан и положить в морозильник.

В фарш добавить яйцо с солью, перцем и перемешать.

Подготовить лепешки из фарша.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203