Холодец из индейки к Новому Году! - Мудрые советы

Холодец из индейки к Новому Году!

0

Холодец из индейки к Новому Году!

Ингредиенты:

  • Шея индейки — 2 шт.,
  • Крыло индейки — 1 шт.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Морковь — 1 шт.,
  • Желатин – по необходимости,
  • Зелень — 1 пучок,
  • Коренья (сухие) — 1 ч.л.,
  • Стебли зелени – 2 пучка,
  • Специи.

Приготовление:

Заливаем шею и крыло индейки холодной водой так, чтобы вода покрыла мясо. Доводим до кипения, снимая пену варим пол часа.

Добавляем в бульон целую морковь, луковицу, стебли зелени, сухие коренья, варим еще 30 минут.

За 20 минут до готовности бульона солим и перчим по вкусу.

Вынимаем мясо из бульона, отделяем от костей и охлаждаем.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203