Ингаляция с чесноком - Мудрые советы

Ингаляция с чесноком

0

Ингаляция с чесноком

Лечение простуды чесноком не новость для нашего человека. Еще в детстве бабушка заставляла меня съесть хоть зубчик, когда, по ее словам, «вирус бродил от дома к дому, от ребенка к ребенку». Как же я тогда противилась! Но бабуля знала одну хитрость: она пекла домашний хлеб с поджаристой корочкой, натирала его зубчиком чеснока, и я тут же прибегала на аромат. И хотя сегодня в аптеке полно таблеток, старые методы не теряют актуальности, особенно ингаляция с чесноком.

Ингаляция с чесноком

Такая ингаляция считается одним из самых эффективных методов борьбы с кашлем, насморком и рядом легочных заболеваний. При частом или неправильном использовании продукт может стать причиной раздражения слизистой. Именно поэтому, перед тем как прибегать к ингаляции с чесноком при бронхите, настоятельно рекомендуем вам получить профессиональную консультацию у врача.

Когда чесночная ингаляция действительно эффективна

Ингаляция с чесноком

Обычный зубчик чеснока — это набор полезных веществ: эфирное масло, фитонциды, аллицилы и биофлавоноиды. Подобный состав помогает излечить разные виды кашля от обычного бронхита и коклюша до бронхита курильщика.

Ингаляция с чесноком

Несколько ингаляций с чесноком и содой помогают избавиться от гайморита и ринита, ОРВИ и ОРЗ, респираторных инфекций и осложнений после гриппа.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203