Кефир для лица - Мудрые советы

Кефир для лица

0

Кефир для лица

Несколько недель назад мы публиковали статью о пользе употребления кефира в вечернее время. Уверены, многие из вас, дорогие читатели, уже не представляют свой рацион без стакана кефира перед сном. Продолжаем раскрывать кефирную тему! На этот раз поговорим о кефире как о косметическом средстве.

Кефир для лица

Наверняка вы знаете и, возможно, испытали на себе свойство кефира отбеливать и успокаивать кожу. Но этим магическая сила уникального кисломолочного продукта не ограничивается! Потеря тонуса, раннее увядание, морщины, расширенные поры, сухость, шелушения — кефир справится со всем.

Кефир для лица

Кефирные маски для лица

Классическая отбеливающая маска

Отбеливает пигментные пятна, выравнивает тон, устраняет тусклость кожи.

Кефир для лица

Смешайте до получения однородной пасты по 1 ч. л. кефира, творога и оливкового масла. Если нет аллергии на мёд, добавьте и его. Нанесите маску на лицо и шею на 20 минут. Смойте теплой водой.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203