Канапе с хлебом - Мудрые советы

Канапе с хлебом

0

Канапе с хлебом

Очень сложно представить праздничный стол без бутербродов с любимой красной рыбой и икрой. Конечно обе эти вкусности в любом случае выглядят великолепно, но иногда так хочется из привычной закуски сделать по-настоящему оригинальное праздничное блюдо. Чтобы стол выглядел не как обычно, а очень нарядно и ярко, предлагаем вместо бутербродов предложить дорогим гостям канапе.

Только посмотрите, какую красоту можно сделать, если следовать простым инструкциям из наших рецептов. Ознакомьтесь с тремя идеями по оформлению закусок и повторите ту, которая больше всего понравилась, когда будете накрывать новогодний стол.

Канапе с хлебом

Семислойные канапе с семгой

Канапе с хлебом

Вам понадобится

  • 2 ломтика черного хлеба
  • 50 г сливочного сыра
  • 100–120 г соленой семги
  • 2 ст. л. красной икры
  • укроп по вкусу
  • 0,5 лимона

Канапе с хлебом

Как приготовить

  1. Вымойте и измельчите зелень, нарежьте кружочками лимон и разделите каждый кусочек на 4 части. Тонкими слайсами нарежьте семгу.
  2. Смешайте подготовленный укроп с сыром. Срежьте с ломтиков хлеба корочку, мякоть разрежьте на квадратные ломтики.
  3. Смажьте хлеб сырной заправкой, сверху выложите ломтики семги. Совместите 2 бутерброда с семгой, сверху выложите четвертинку лимона, а затем красную икру. Вставьте в каждый бутерброд шпажку или зубочистку.

Канапе «Императорские»

Канапе с хлебом

Вам понадобится

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203