Какие услуги предлагают прачечные? - Мудрые советы

Какие услуги предлагают прачечные?

0

С появлением стиральных машин-автоматов, прачечные потеряли много клиентов. Однако, пересмотрев свои возможности, прачечные выбрали новое направление. Перейдя по ссылке https://iceberg-lab.ru/prachechnaya можно получить информацию о прачечной в Екатеринбурге, узнать её новые возможности в оказании услуг населению.

 

 
Услуги современных прачечных
На данном этапе прачечные переоборудованы современными устройствами, обеспечивающими качественную стирку, которая осталась основной услугой прачечной.
Клиенты, сдавшие бельё в прачечное ателье, могут провести время, в ожидании завершения стирки, за просмотром телепрограмм, прослушиванием музыки в специально оборудованной для этого комнате.
Прачечная принимает заказы на стирку белья. Для этого здесь есть пункт приёма белья и одежды в стирку и выдачи готового, выстиранного заказа. Те, кто выберет услуги прачечной, может предварительно ознакомиться со списком услуг, предоставляемых прачечной, перейдя по ссылке https://iceberg-lab.ru/predmety-interera:
• стирка и глажка постельных принадлежностей, скатертей;
• стирка комплектов нижнего белья;
• по согласованности с заказчиком, выполняют отбеливание, ароматизацию изделий.
В основном, заказчики обращаются в прачечную со стиркой прямого белья: простыней, полотенец, пододеяльников, наволочек, скатертей без кружев и бахромы.
Химчистка и прачечная – это современный профиль работы бывших прачечных. Сегодня в список услуг прачечных входят:
• химчистка штор;
• химчистка одеял;
• удаление пятен с любых изделий, сданных в стирку;
В прачечную обращаются заказчики, приехавшие в командировку, путешествующие по интересным местам. Они часто обращаются в прачечные с просьбой химической чистки верхней одежды.
Каждый, кому приходится обращаться в прачечную, должен иметь гарантии безукоризненной стирки или чистки белья и одежды. В обязательствах этой организации должны присутствовать гарантии возмещения убытков от некачественной обработки изделий.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: