Подборка кремов для тортов и десертов - Мудрые советы

Подборка кремов для тортов и десертов

0

Подборка кремов для тортов и десертов

Для Вашей праздничной выпечки мы подобрали 8 рецептов вкуснейших кремов.

1. Классический заварной крем

Подборка кремов для тортов и десертов

Продукты:

1. Молоко — 500 мл.

2. Сахар — 200 гр.

3. Ванилин — 1 ч. ложка

4. Мука — 50 гр.

5. Желтки — 4 шт.

Как приготовить классический заварной крем:

Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!

2.Крем масляный универсальный

Подборка кремов для тортов и десертов

Продукты:

1. Сливочное масло — 1 пачка

2. Яйца — 4 шт.

3. Сахар — 1 стакан

4. Пудра сахарная — 100 гр.

5. Щепотка ванили

Как приготовить крем масляный универсальный:

Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать.

Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой.

Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.

3.Крем со сгущенкой и яйцами

Подборка кремов для тортов и десертов

Продукты:

1. Масло сливочное размягченное — 200 гр.

2. Молоко сгущенное — 100 гр.

3. Яйца (желтки) — 2 шт.

4. Ванилин либо ликер

Как приготовить крем со сгущенкой и яйцами:

Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.

Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.

Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.

4. Крем из сгущенки и сливочного масла

Подборка кремов для тортов и десертов

Продукты:

1. Сгущенное молоко — 1 банка

2. Сливочное масло — 1 пачка

Как приготовить крем из сгущенки и сливочного масла:

Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.

5. Крем из манной каши

Подборка кремов для тортов и десертов

Продукты:

1. Молоко — 1 стакан

2. Манная крупа — 1 ст. ложка

3. Сахар — 1 ч. ложка

4. Сливочное масло — 1/2 ч. ложки

5. Желток — 1 шт.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203