Творожники в манке с бананом в шоколаде - Мудрые советы

Творожники в манке с бананом в шоколаде

0

Творожники в манке с бананом в шоколаде

Хрустящая оболочка, нежная творожная масса из пышного теста и изумительная фруктовая начинка в топленом шоколаде – все это творожники с бананом, рецепт которых отнюдь не сложный. Удивите своих близких прекрасным завтраком или десертом, который станет одним из самых любимых блюд домашнего меню. Приготовьте творожники с бананом на скорую руку, следуя подсказкам на фото и простым разъяснениям. Тем, кто еще никогда не готовил творожники, пошаговый рецепт станет надежным путеводителем.

Ингредиенты Творожников в манке с бананом в шоколаде:

Творожники в манке с бананом в шоколаде

  • 1 банан
  • 1/2 стандартной плитки шоколада
  • 250 г свежего творога
  • 1 стакан пшеничной муки
  • 3 ст. л. сахара
  • 3 ст. л. масла растительного
  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. манки
  • 1/3 ч. л. уксуса
  • 1/3 ч. л. соды

Рецепт приготовления Творожников в манке с бананом в шоколаде:

Творожники в манке с бананом в шоколаде

Творог перетрите или разомните. Главное – чтобы в нем не оставалось крупных комочков, тогда каждый ваш простой творожник с манкой будет похож на профессиональное ресторанное блюдо.

Творожники в манке с бананом в шоколаде

Всыпьте сахар в миску с творогом и перемешайте.

Творожники в манке с бананом в шоколаде

Вбейте в творожную массу сырое яйцо.

Творожники в манке с бананом в шоколаде

Следом за яйцом добавьте соду, смешанную с уксусом. Она поможет творожному тесту расти на сковороде.

Творожники в манке с бананом в шоколаде

Заместите рыхлое и прилипающее к рукам тесто. Не рекомендуется добавлять на свое усмотрение больше муки, чтобы тесто стало послушнее. От этого сырники получатся жесткими.

Творожники в манке с бананом в шоколаде

Порежьте банан тонкими кольцами в расчете на 12 сырников.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: