Антицеллюлитная диета - Мудрые советы

Антицеллюлитная диета

0

Антицеллюлитная диета

Косметическая индустрия из года в год предлагает нам разные, более или менее эффективные, средства от целлюлита. Все они стоят огромных денег, но не приносят необходимого эффекта, потому что проблема не снаружи, а внутри.

Для того, чтобы раз и навсегда попрощаться с ненавистной «апельсиновой коркой», нужно полностью поменять свои привычки, как питания, так и образа жизни. Если вы не готовы к столь кардинальным мерам, предлагаем для начала попробовать антицеллюлитную диету.

Главные правила антицеллюлитной диеты

Антицеллюлитная диета

  1. Старайтесь не пропускать основные приемы пищи и делать перекусы.
  2. Во время антицеллюлитной диеты количество калорий за день не должно превышать 1200 ккал. Если быть точным, каждое холодное блюдо должно быть не больше 300 ккал (завтрак и ужин), горячее — 400 ккал (обед) и два перекуса по 100 ккал. Довольно просто и доступно для того, чтобы не быть голодным и в то же время избавиться от явных признаков целлюлита.

    Антицеллюлитная диета

  3. Соблюдайте меню антицеллюлитной диеты не меньше 10 дней.
  4. Если вы действительно хотите увидеть результат, то соблюдать режим питания нужно не меньше 10 дней. Неплохо также поддерживать его и в дальнейшем, чтобы не переживать о возвращении ненавистного целлюлита.

    Антицеллюлитная диета

  5. Овощи — продукт, который вы можете есть в неограниченном количестве.
  6. Благодаря высокому содержанию клетчатки и витаминов овощи станут самым лучшим вашим помощником в борьбе с целлюлитом. Они из всех известных продуктов имеют самую высокую питательную плотность, то есть отличное соотношение активных веществ и килокалорий.

    Антицеллюлитная диета

  7. Используйте сантиметр, а не весы.
  8. Чтобы контролировать похудение, весов недостаточно. Они не различают мышечную и жировую массу, а поэтому не могут точно отобразить изменений в вашем организме. Ведь если нарастают мышцы, вы становитесь тяжелее, но при этом намного стройнее. Для того, чтобы правильно оценить результаты, следует использовать сантиметр, которым раз в неделю нужно измерять бедра и талию.

    Антицеллюлитная диета

Запрещенные продукты

Антицеллюлитная диета предполагает отказ от таких продуктов:

  • любые жирные и жареные продукты, маргарин, масло и копчености;
  • напитки с кофеином;
  • газированные напитки, как сладкие, так и обычные;
  • фастфуд, полуфабрикаты, чипсы и попкорн;
  • соленые, острые и маринованные продукты;
  • любые изделия из пшеничной муки.

Антицеллюлитная диета

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203