Зеленый чай для похудения - Мудрые советы

Зеленый чай для похудения

0

Зеленый чай для похудения

Перестаньте относиться к чаю как к обычному продукту, согревающему в зимнее время и освежающему в летнее. На самом деле, этот напиток оказывает положительное влияние на сердце, делает сосуды эластичнее, борется со свободными радикалами, которые разрушают клетки нашего организма, а также помогает сбросить вес. Кажется, ваше внимание заострилось именно на последнем пункте. Но подобный результат по силам не каждому напитку. А вот зеленый чай для похудения справляется с этим всегда.

Зеленый чай для похудения

Впервые о таком методе похудения мы услышали в начале 90–х прошлого века. Тогда чай для похудения с различными добавками и ароматизаторами покупали женщины всего постсоветского простора, но, к сожалению, не знали, как правильно его употреблять, поэтому быстро отказывались от идеи. Наконец-то изучением вопроса занялись ученые.

Зеленый чай: польза для похудения

Зеленый чай для похудения

Не так давно за дело принялись голландские ученые. В ходе бесчисленного количества лабораторных исследований им удалось доказать, что зеленый чай жизненно необходим для поддержания здоровья организма и оптимального веса.

Зеленый чай для похудения

Итак, сколько пить зеленого чая для похудения? Достаточно трех чашек в течение дня. Доказано, что подобный режим позволяет избавиться от 6,2–6,5 кг жира в течение года без физических упражнений.

Зеленый чай для похудения

К вашему сведению, мышцы при этом не страдают, уходит исключительно жир. А вот если вы еще и начнете заниматься спортом, то сможете улучшить показатели. Три чашки зеленого чая в день увеличивают расход энергии на 4,7 %. То есть даже при минимальных физических нагрузках, вы расходуете намного больше калорий чем обычно.

Секрет зеленого чая для похудения

Зеленый чай для похудения

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203