Грибная икра из вареных грибов - Мудрые советы

Грибная икра из вареных грибов

0

Лесные грибочки являются популярным продуктом питания, а их сбор – это увлекательное занятие и активный отдых на природе. Из собранных даров леса можно приготовить простое, но вкусное блюдо. Грибная икра из вареных грибов не вызовет затруднений в приготовлении и не займет много времени.

Ингредиенты:

  • грибное ассорти – 1,5 кг;
  • лук – 200 г;
  • масло – 70 мл;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • вода – 2 л.

Самый вкусный рецепт грибной икры из свежих грибов

  • Лучше всего икра грибная получается из опят, подберезовиков, маслят и белых. Перед тем, как приготовить аппетитную закуску, отобранные грибочки вымыть и переложить в кастрюлю. Содержимое залить водой, довести до кипения. Варить 20 минут, затем воду слить.
  • Луковицы очистить и нарезать мелкими кусочками.
  • Слегка подрумянить лук на сковороде.
  • Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: