3-дневная чистка организма супами: Ешь, сколько влезет, но все равно похудеешь! - Мудрые советы

3-дневная чистка организма супами: Ешь, сколько влезет, но все равно похудеешь!

0

3-дневная чистка организма супами: Ешь, сколько влезет, но все равно похудеешь!

И заодно здоровье прибавится.

Время от времени нужно очищать организм, чтобы он лучше функционировал.

Для этого вы можете воспользоваться трехдневной диетой, на которой можно есть сколько угодно … супа!

Да, именно супа. Ведь это отличная еда, которая выведет токсины из организма и обеспечит его всеми необходимыми питательными веществами.

Вот главные преимущества трехдневной диеты на супах:

3-дневная чистка организма супами: Ешь, сколько влезет, но все равно похудеешь!

— происходит улучшение работы лимфатической системы, легких, кишечника, почек, печени и кожи;

— нормализуется пищеварение, укрепляется иммунитет;

— клетчатка в супе повышает метаболизм, понижает уровень сахара в крови;

— вы почувствуете прилив сил и энергии, более того, это позволит вам сбросить пару лишних килограмм.

Вот несколько правил, которых следует придерживаться во время такой диеты:

— Длительность такой диеты — от 1 до 3 дней.

Повторить её можно только через месяц. Ежедневно вам нужно потреблять от 5 до 6 тарелок супа.

— Кроме овощей, добавляйте в суп ваши любимые специи и травы.

— Во время диеты пейте много воды, чтобы выводить токсины из организма.

— Приготовить суп за день до начала диеты.

Во время диеты нельзя есть ничего, кроме супа, который можно поглощать в любом количестве!

Внимание! Количество ингредиентов в супе регулируйте по своему усмотрению. Если у вас нет какого-нибудь из указанных ингредиентов, можете не добавлять его или же заменить на равноценный продукт.

Вот 3 лучших рецепта супов, которые способствуют очищению организма. Можете чередовать их во время диеты.

1) Суп с брокколи.

3-дневная чистка организма супами: Ешь, сколько влезет, но все равно похудеешь!

Нагрейте в кастрюльке немного масла, бросьте туда брокколи, нарезанный сельдерей и лук. Жарьте овощи на медленном огне в течение 5 минут, затем влейте в кастрюльку овощной бульон.

Варите суп до полной готовности овощей. Посолите и поперчите суп, добавьте к нему любимые специи. Можете перебить суп блендером до пюреобразного состояния.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203