Паприкаш из тыквы - Мудрые советы

Паприкаш из тыквы

0

Паприкаш из тыквы

Вообще то, метр венгерской кухни такой паприкаш готовил из картофеля, но тут сосед в полночь позавчера тыкву приволок. Уж не знаю, какая принцесса к нему приехала, но видимо её карета в полночь на автопаркинге вернулась в своё первозданное состояние.

Вот я и решил её таким образом использовать, чтоб и вкусно и с карпатским колоритом.

Паприкаш из тыквы

И ещё мясо вкусно приготовил к паприкашу из тыквы.

Паприкаш из тыквы

Продукты:

1 кг тыквы

700 г перец болгарский

200 г лук репчатый

250 г кислой сметаны

50 г сала копчёного

1 ст. л. паприки

1 ст. л. муки

1/3 ч. л. тмин

1 острый, не повреждённый перец

соль, смчп, тимьян, сладкая паприка лепестки.

Перец очистить и нарезать на квадратики, тыкву нарезать кубиком, лук мелко порезать.

Паприкаш из тыквы

На дне кастрюли обжарить сало до шкварок, добавить лук и довести его до прозрачности.

Паприкаш из тыквы

Всыпать паприку, перемешать, добавить сладкий перец.

Паприкаш из тыквы

Дать минуту прогреться и добавить пол стакана воды. Тушить до мягкости перца на малом огне.

Паприкаш из тыквы

Добавить тыкву, специи, посолить, продолжать тушить. Если жидкости мало – подлить, но не много.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203