Рецепты кремов для тортов
Знаем, что мноегие хозяйки выбирают для готовки преимущественно десерты, не предполагающие наличие крема. Мол, торты, пирожное и другие лакомства с ним делать сложнее, дольше, да и дороже. А что, если мы скажем, что вкусный крем может быть бюджетным и легким в приготовлении?
Делимся несколькими рецептами, в которых все ингредиенты доступные, не «импортные». Так готовило не одно поколение хозяек! А, значит, эти рецепты проверены. Следуя им, можете знать наверняка, что крем у вас получится отличным.
Сливочно-творожный крем
Ингредиенты:
- 250 г творжного сыра с 9 %-й жирностью
- 50 г сгущенного молока
- 180 г сливочного масла
- 50 г сахарной пудры
Приготовление:
- Сыр и сгуущенку сбейте в блендере до состояния однородной массы.
- Размягченное масло взбейе с сахарной пудрой. Взбивайте 3–5 минут.
Крем из сырной массы
Ингредиенты:
- 250 г сырной массы
- 150 г сливочного масла
- 220 г сахарной пудры
Приготовление:
- Масло размягчите при комнатной температуре.
- Затем взбейте все ингредиенты и охладите.
Крем «Пломбир»