Ризотто с фасолью и грибами от Маргариты Суханкиной - Мудрые советы

Ризотто с фасолью и грибами от Маргариты Суханкиной

0

Ризотто с фасолью и грибами от Маргариты Суханкиной

ПОСТ – НЕ ПОВОД ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВКУСНОЙ ЕДЫ: МАРГАРИТА СУХАНКИНА ПОДЕЛИЛАСЬ РЕЦЕПТОМ ФИРМЕННОГО РИЗОТТО

Известная российская певица, бывшая солистка группы «Мираж» и член жюри на проекте «Ты супер!» Маргарита Суханкина никогда не скрывала, что соблюдает Великий пост.

Ризотто с фасолью и грибами от Маргариты Суханкиной

По мнению Маргариты, это полезно не только для души, но и для здоровья. Когда человек употребляет в пищу продукты неживотного происхождения, которые богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами, это всегда благоприятно отражается на организме. Маргарита уверена, что постная еда должна быть вкусной и разнообразной. Певица поделилась одним из своих фирменных рецептов – ризотто с фасолью и грибами.

Ризотто с фасолью и грибами от Маргариты Суханкиной

Нам понадобятся:

— 200 граммов длиннозерного риса;

— 450 граммов красной консервированной фасоли;

— 1 луковица

— 3 зубчика чеснока;

— 1 красный болгарский перец;

— 4 столовых ложки растительного масла;

— 250 граммов грибов;

— 3 столовых ложки соевого соуса;

— 1 чайная ложка соли;

— 50 граммов кешью или поджаренных кедровых орехов;

— петрушка.

Как готовить: разогреваем на сковороде 2 столовых ложки масла, выкладываем на сковороду мелко нарезанный лук и обжариваем 5 минут. Далее добавляем рис (обыкновенный или коричневый) и 2 зубчика измельченного чеснока, и обжариваем 2 минут, постоянно помешивая.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203