Ризотто с фасолью и грибами от Маргариты Суханкиной
ПОСТ – НЕ ПОВОД ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ ВКУСНОЙ ЕДЫ: МАРГАРИТА СУХАНКИНА ПОДЕЛИЛАСЬ РЕЦЕПТОМ ФИРМЕННОГО РИЗОТТО
Известная российская певица, бывшая солистка группы «Мираж» и член жюри на проекте «Ты супер!» Маргарита Суханкина никогда не скрывала, что соблюдает Великий пост.
По мнению Маргариты, это полезно не только для души, но и для здоровья. Когда человек употребляет в пищу продукты неживотного происхождения, которые богаты клетчаткой, витаминами и микроэлементами, это всегда благоприятно отражается на организме. Маргарита уверена, что постная еда должна быть вкусной и разнообразной. Певица поделилась одним из своих фирменных рецептов – ризотто с фасолью и грибами.
Нам понадобятся:
— 200 граммов длиннозерного риса;
— 450 граммов красной консервированной фасоли;
— 1 луковица
— 3 зубчика чеснока;
— 1 красный болгарский перец;
— 4 столовых ложки растительного масла;
— 250 граммов грибов;
— 3 столовых ложки соевого соуса;
— 1 чайная ложка соли;
— 50 граммов кешью или поджаренных кедровых орехов;
— петрушка.
Как готовить: разогреваем на сковороде 2 столовых ложки масла, выкладываем на сковороду мелко нарезанный лук и обжариваем 5 минут. Далее добавляем рис (обыкновенный или коричневый) и 2 зубчика измельченного чеснока, и обжариваем 2 минут, постоянно помешивая.