Питание Равшаны Курковой - Мудрые советы

Питание Равшаны Курковой

0

Питание Равшаны Курковой

Актриса Равшана Куркова — звезда многих фильмов и сериалов, самые известные из которых «Про любовь» и «А у нас во дворе». Даже те, кто далек от мира кинематографа, наверняка видел в ютубе трогательный ролик, в котором девушка читает стих Ок Мельниковой «Все важные фразы».

View this post on Instagram

Вчера был красивый вечер в прекрасной компании! Спасибо моим @oliazakaidze @cyrilsozonov @sozinovaiam ❤️❤️❤️ / @chanelofficial #J12inMoscow #J12 #ChanelWatches 📸: @galantnyy

A post shared by Ravshana Kurkova (@rav_shana) on Nov 29, 2018 at 10:42pm PST

Длинные пышные волосы и точеная фигура — вот чем выделяется девушка помимо своего таланта. Рост актрисы — 179 см, но весит она всего 50 кг, и при этом не выглядит изможденной, наоборот, кажется, что Равшана способна зарядить своей энергией всех вокруг. Как же ей удается поддерживать себя в идеальной форме?

Питание Равшаны Курковой

Равшана считает, что диета — чисто медицинское понятие, и придерживаться какого-то типа питания можно только по назначению врача в случае болезни. Жесткие же диеты вредят здоровью и перед началом таких перемен обязательно нужно пройти медицинскую консультацию.

View this post on Instagram

«Даже снег, падая, продолжает идти». Хорошо сказал кто-то, уже несколько дней вспоминаю эту фразу. / photo: @albertplehov, muah: @ernest_muntaniol, style: @alisaboha, art-director: @mashnich / @podrygkashop

A post shared by Ravshana Kurkova (@rav_shana) on Mar 31, 2018 at 10:59am PDT

Что касается рациона девушки, то она исключила из него свинину и полуфабрикаты, ограничивает сладкое и мучное, делая ставку на птицу, говядину, рыбу, фрукты и овощи. Она считает, что лучший помощник идеальной фигуры — ее работа, ведь с таким графиком тяжело поправиться.

View this post on Instagram

Золотые руки и золотое сердце — @cyrilsozonov , спасибо тебе за красоту в кадре ❤️! 🎥🎬#ЖестокийМирМужчин #моякоманда 💪🏻

A post shared by Ravshana Kurkova (@rav_shana) on Sep 9, 2017 at 3:56am PDT

Вместо кофе актриса пьет по утрам чай с жасмином — он тонизирует ничуть не хуже, но не вызывает скачков давления и перепадов настроения. Сладковатый привкус помогает утолить тягу к сладкому.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203