Можно я денюжку той тете отдам, у меня и так все есть - Мудрые советы

Можно я денюжку той тете отдам, у меня и так все есть

0

Можно я денюжку той тете отдам, у меня и так все есть

Ни мольбы, ни уговоры не убедили ее. Она твердо решила: ребенок ей не нужен. Она еще молода, чтобы брать на плечи такой груз, ей бы еще погулять… Это ей сейчас точно ни к чему. Она родила, написала отказ, да и дело с концами.

А маленькая девочка в пеленках, которые приобрели для нее медицинские работники родильного отделения, сладко спала. Она еще не знала, что несколько минут назад, придя в мир, уже обречена на одиночество. Она не нужен своей маме, которую уже хорошо знала, находясь девять месяцев в ее утробе.

Другие роженицы лишь грустно, с непониманием покачивали головами. Как же можно оставить свою кровинку? Их посещали родственники, близкие и друзья, а девочку – никто.

Алинка была вежливым и тихим младенцем. Все в родильном отделении привязались к ней и очень ее полюбили. Молодые мамы приносили для девочки кто кашку, кто памперсы, кто салфетки. Они знали, что, кроме них и медиков, о девочке больше никто не позаботится. А когда ее переводили в детдом «Малютка», никто не мог сдержать слез.

Таня и Андрей уже несколько раз безрезультатно посещали этот детский дом.

– Ну давай еще сегодня сходим, – просила мужа Таня. – У меня ощущение, что судьба нам улыбнется.

Только открыли дверь в кабинет директора детского дома, как та с улыбкой сообщила, что к ним перевели младенца из родильного отделения больницы.

Таня глянула через окошко на маленькую девчушку, в ее груди что-то сжалось и тоскливо забилось сердце. Не мог отвести взгляда от Алинки и Андрей. Так эта крошечная красавица заполонила их. Ежедневно супруги навещали маленькую девочку, без которой уже не представляли своей жизни. И, собрав необходимые документы, удочерили ее.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203