Кабачки, фаршированные мясом - Мудрые советы

Кабачки, фаршированные мясом

0

Кабачки, фаршированные мясом

Сегодня мы представим вам сытное, вкусно и необычное блюдо. Основа – нежный кабачок, внутри которого скрывается безумная мясная начинка. Иногда она дополнена овощами и сыром. Это блюдо, которое просто обязан попробовать каждый из вас.

Кабачки, фаршированные мясом и рисом (в духовке)

Ингредиенты Количество
растительное масло — 20 мл
лук — 1 головка
морковь — 1 шт.
кабачки — 4 небольших
твердый сыр — 0,3 кг
мясо — 300 г
специи — по вкусу
томатный соус — 0,3 л
зелень — 20 г
рис — 70 г
Время приготовления: 110 минут Калорийность на 100 грамм: 64 Ккал

Блюдо, состоящее из гарнира, мяса и овощей, обречено на успех. Только представьте эту сытность, сочность, аромат! Приступайте немедленно, чтобы скорее опробовать новинку!

Как приготовить:

Рис промойте до прозрачной воды и засыпьте в сотейник.

Кабачки, фаршированные мясом

Залейте половиной стакана воды и уберите на плиту.

Дайте закипеть, затем варите до испарения воды.

Кабачки, фаршированные мясом

Снимите с огня и дайте минут десять настояться.

Пока готовится рис, лук почистите и мелко порубите.

Кабачки, фаршированные мясом

Моркови срежьте кожуру, ополосните и натрите.

В сковороду налейте немного масла.

Прогрейте его и всыпьте корнеплоды.

Тушите их, помешивая, до мягкости.

Мясо почистите и нарежьте кубиками.

Кабачки, фаршированные мясом

Пропустите его через мясорубку или измельчите блендером.

Полученный фарш соедините с отдохнувшим рисом.

К ним добавьте зажарку из корнеплодов и тщательно перемешайте все.

Зелень ополосните и мелко порубите ее.

Смешайте с остальными компонентами, добавьте специй.

Кабачки вымойте, срежьте им хвостики.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203