Как похудела Ольга Орлова - Мудрые советы

Как похудела Ольга Орлова

0

Как похудела Ольга Орлова

Пожалуй, самая яркая из «Блестящих», Ольга Орлова остается популярной и востребованной артисткой и телеведущей спустя годы после роспуска «золотого» состава. Большинство поклонников не помнят ее на 25 кг пышнее… Но после рождения сына Артема певица набрала предостаточно. Как и полагается, она начала испытывать на себе самые разные диеты. Что-то было эффективным, но лишний вес догнал ее. Но как похудела Ольга Орлова? Ведь сегодня она выглядит прекрасно!

View this post on Instagram

Человек может стать тебе близок за три дня. А тот, кто живет рядом с тобой годами, может так и не узнать, какой твой любимый цвет #ЭрихМарияРемарк Согласны?

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Jan 17, 2019 at 4:45am PST

Ольга обращалась к специалистам ровно до тех пор, пока не разработала свою собственную систему. И теперь, на съемках она или дома, телеведущая старается не нарушать ее ни при каких обстоятельствах. Результат очевиден всем: нереально красивая, харизматичная, подтянутая и похудевшая Ольга Орлова на пике популярности.

Как похудела Орлова: интенсивный метод

View this post on Instagram

Говорят , что Новый год нужно встречать в разных оттенках золотого))) Мне кажется, что у @malina_fashion можно найти платья на любой вкус и для любого события🙌🏻 Хочу узнать у вас , дорогие девушки: если вы встречаете Новый год дома, вы надеваете вечернее платье или коктейльное? Или кто-то вообще не заморачивается по-поводу наряда?

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Dec 29, 2018 at 5:10am PST

Она прибегла к нему уже после того как перепробовала большинство диет. Что именно не устраивало девушку? Всё дело в том, что она худела очень быстро, но потом так же стремительно набирала вес.

View this post on Instagram

Доброго вам дня 🤗🥰

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Dec 5, 2018 at 11:52pm PST

Для начала Ольга исключила так называемый пищевой мусор и сократила объем порций. Что касается ее меню, выглядело оно примерно так.

  • Завтрак: приготовленная на воде овсянка с небольшим количеством фруктов и черный кофе без сахара.
  • Перекус: фруктовый смузи, яблоко или банан.
  • Обед: овощной суп, свежевыжатый сок.
  • Перекус: фруктовый салат, натуральный йогурт.
  • Ужин: овощной салат, котлеты на пару.

View this post on Instagram

Вдохновение, — как первая любовь, когда сердце громко стучит в предчувствии удивительных встреч, невообразимо прекрасных глаз, улыбок и недомолвок. #Паустовский А что для вас вдохновение? И возможно ли какой-то период жизни быть без него?

A post shared by Ольга Орлова (@olgaorlova1311) on Dec 4, 2018 at 10:51pm PST

Как же Ольга Орлова так сильно похудела? Никакой выпечки и фастфуда, полуфабрикатов и копченостей, жирных заправок и газированных напитков.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: