Легкий ужин - Мудрые советы

Легкий ужин

0

Легкий ужин

Почему мы полнеем? Не знаю, как это обычно происходит у вас, но мой метод очень прост: не есть утром, не есть в обед, не перекусывать даже яблоком, а затем просто наедаться на ночь. Утром всё по накатанной схеме, ведь, увидев, отметку на весах, я понимаю, что снова пора худеть. А что если сделать всё наоборот и есть вечером, да еще и два раза? Эту систему называют разгрузочным ужином.

Легкий ужин

Давайте разбираться. В течение разгрузочного дня нужно выбирать один продукт и употреблять его в приемлемых объемах, просто чтобы не ощущать чувство голода так остро (кефир, яблоки). За день можно избавиться от парочки килограммов, но они еще с большим успехом (а иногда и с друзьями) возвращаются к вам. А вот выбор легких продуктов на ужин в течение длительного периода работает в разы лучше.

Разгрузочный ужин 12 дней подряд

Легкий ужин

Итак, этот подход называют систематическим. Это значит, что следовать ему надо в течение нескольких дней подряд, не нарушая режим. Так называемый разгрузочный или легкий ужин нужно повторять 10–12 дней. За это время вам удастся избавиться от 4–5 кг.

Легкий ужин

Если вы хотите улучшить результаты, советуем сделать перерыв на 12 дней, а после вновь повторить. Существуют ли какие-нибудь ограничения в повторах методики? Нет.

Разгрузочное меню

Легкий ужин

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203