Семена льна для волос - Мудрые советы

Семена льна для волос

0

Семена льна для волос

Семена льна — ценная диетическая добавка, источник клетчатки, витаминов, микро- и макроэлементов. Оказывает положительное влияние на все органы пищеварительной системы, обладает противораковыми свойствами, укрепляет иммунитет и даже помогает похудеть.

Семена льна для волос

Но не всем почитателям этих семечек известно, что жидкие невзрачные волосенки они способны превратить в роскошную гриву! Ценные вещества в составе семян оздоравливают кожу головы, устраняют перхоть, укрепляют корни волос, останавливают выпадение, увлажняют, разглаживают локоны по всей длине.

Семена льна для волос

Польза семян льна для волос

Витамин Е

Витамин Е (токоферол) называют еще витамином красоты. Мощнейший антиоксидант, он обновляет, выводит вредные вещества из клеток кожи, действует стимулирующе на капилляры. Ключевой момент: витамин Е препятствует раннему появлению седины.

Витамины группы В

Самые важные вещества для здоровья волос! Недостаток витаминов сразу же сказывается на состоянии локонов: они становятся тусклыми, сухими и безжизненными, истончаются и начинают выпадать.

Семена льна для волос

Омега-3 кислоты

Ненасыщенных кислот в семян льна больше, чем в рыбьем жире. Эти вещества необходимы для роста здоровых волос: питают и укрепляют корни, делают локоны более упругими и устойчивыми к повреждениям.

Полисахариды

Это сложные углеводы, которые человек использует для восполнения энергии. если залить семена льна водой, со временем они выделят специфическую слизь — это и есть полисахариды. Для волос они оказывают кондиционирующий и ламинирующий эффект. Покрывая каждый волос пленкой, слизь удерживает влагу и разглаживает чешуйки. При этом локоны не выглядят слипшимися и неопрятными.

Семена льна для волос

Средства против выпадения волос

Масло и экстракт семян льна входит в состав салонных косметических продуктов для ухода и лечения волос. Почему бы не приготовить настолько же эффективное, но более натуральное средство в домашних условиях?

Семена льна для волос

Маска-желе для укрепления и роста волос

Средство интенсивно увлажняет кожу головы и корни волос, нормализует работу сальных желез, устраняет перхоть и зуд. Маска разглаживает, кондиционирует, выпрямляет, делает волосы сильными и эластичными. Подходит для любого типа волос, пригодна для частого применения.

Ингредиенты:

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203