Зачем женщине нужен мужчина: 5 причин быть с парнем - Страница 2 из 2 - Мудрые советы

Зачем женщине нужен мужчина: 5 причин быть с парнем

0

  • во время беременности;
  • в отпуске по уходу за маленьким ребенком;
  • если она потеряла работу и временно не может найти новую;
  • получает образование;
  • не работает по причине проблем со здоровьем.

Женщине чрезвычайно нужна стабильность, поэтому она выбирает мужчину, который ей сможет обеспечить материальное спокойствие.

Положение в обществе
Многие барышни считают, что оставаться незамужней стыдно. Это еще одна причина, объясняющая, зачем современной женщине мужчина. Одинокая женщина, да еще с ребенком, в постсоветском обществе до сих пор считается неполноценной. Кроме того, родители, подруги и знакомые постоянно лезут с вопросом: «Когда замуж?». Это подталкивает девушку к взаимоотношениям с мужчиной, даже если особого желания вступать в брак не наблюдается. Главное, быть не хуже других.

Постоянный секс
Регулярный интим нужен для психологического комфорта женщины в жизни. Большинство девушек получают полноценное удовольствие от секса только тогда, если он является продолжением доверительного общения и несет яркие эмоции. Они ищут постоянного партнера, не увлекаясь случайными одноразовыми связями.

Любовь и отношения жизненно необходимы представителям обоих полов. Зачем мужчине женщина, а девушке парень понятно без лишних объяснений. Гетеросексуальные пары – основа общества, это продолжатели человеческой цивилизации. Зачем вообще нужны женщины? Они помогают мужчине выполнять предназначенную природой роль: быть смелым и сильным, главным добытчиком и руководителем. Девушки смогут создать уют и подарить тепло, скрасить унылые будни и дают второй половинке почувствовать себя нужным и любимым.

Для чего женщины ищут спутника жизни? Им хочется любить и иметь защиту, обрести счастье и человека, которому можно без опаски доверить внутренний мир, поделить с ним планы и мечты, чтобы вместе шагать в светлое будущее.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: