Богатый завтрак - Мудрые советы

Богатый завтрак

0

Богатый завтрак

Жизнь обеспеченных людей часто кажется нам настоящим раем: современные дома, лучшие машины, отдых в разнообразных уголках мира и, конечно же, холодильник, забитый деликатесами. Что если всё намного проще? В повседневной жизни миллиардеры порою стоят в очередях за тем же фаст-фудом, готовят на самой обычной кухне, заказывают китайскую еду. А какой он, богатый завтрак?

Богатый завтрак

Считая себя слишком занятыми людьми, мы, в реальной жизни простые офисные работники, то и дело пропускаем завтрак, а вот миллиардеры относятся к этому приему еды более серьезно. Впереди у каждого из них 12–15 насыщенных работой часов, а завтрак миллиардера помогает им зарядиться энергией уже с самого утра. Можем ли мы себе такое позволить? Давайте проверим.

Амансио Ортега

Богатый завтрак

Этот с виду скромный человек — владелец очень знаменитых брендов: Bershka, Zara, Stradivarius, Massimo Dutti, Pull & Bear, Uterque, Oysho. В списке Forbes он неизменно в тройке лидеров.

Богатый завтрак

Гастрономические предпочтения зажиточного испанца достаточно скромны. Завтрак миллиардера проходит в любимом старом кафе. Традиционное угощение с утра пораньше — пончики с горячим шоколадом.

Илон Маск

Богатый завтрак

Один из самых гениальных изобретателей современности Илон Маск постоянно удивляет не только достижениями своей команды, но и жизненными правилами. Он, например, он серьезно воспринимает необходимость полноценного сна.

Богатый завтрак

Но чаще всего вообще отказывается от завтрака. Если уже у предпринимателя и находится несколько свободных минут, он ест омлет и выпивает чашку кофе.

Джек Дорси

Богатый завтрак

Знакомьтесь, это Джек Дорси — основатель Twitter, которому удалось не просто воплотить свою детскую мечту, но и заработать на этом огромнейшее состояние. Программист-самоучка вынашивал идею с восьми лет, а реализовал бета-версию проекта за какие-то две бессонные недели.

Богатый завтрак

Есть чем гордиться. Джек Дорси всё больше интересуется здоровым питанием, уже успел практически полностью отказаться от соли, а завтракает двумя сваренными вкрутую яйцами.

Ричард Брэнсон

Богатый завтрак

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: