Мед с корицей — сочетание, которое лечит более 15 болезней. Эффект не могут объяснить даже опытные врачи - Мудрые советы

Мед с корицей — сочетание, которое лечит более 15 болезней. Эффект не могут объяснить даже опытные врачи

0

Мед с корицей — сочетание, которое лечит более 15 болезней. Эффект не могут объяснить даже опытные врачи

Смесь корицы и меда — уникальное средство от многих болезней. Эти два компонента идеально сочетаются и имеют много преимуществ.

Небольшое количество натурального меда полезно даже диабетикам, а уж корица вовсе регулирует уровень сахара в крови. Как отличить натуральный мед от поддельного.

Вот как смесь меда и корицы влияет на организм человека:

Мед с корицей — сочетание, которое лечит более 15 болезней. Эффект не могут объяснить даже опытные врачи

1) Укрепляет иммунитет. Мед богат железом и многими витаминами. Ежедневное употребление меда и корицы защищает организм от воздействия вредоносных бактерий и вирусов.

2) Снижает уровень холестерина. 2 ст. л. меда и 3 ст. л. корицы, разбавленные в 500 мл воды, способны снизить уровень холестерина в крови на 10% меньше чем за 2 часа.

3) Помогает излечиться от простуды. Благодаря смеси корицы с медом уже за три дня можно избавиться от симптомов тяжелой простуды. Эта смесь поможет вылечить хронический кашель. Кроме того, она имеет прекрасный вкус.

4) Помогает избавиться от гриппа или предотвратить его. Ученые обнаружили в составе меда натуральный ингредиент, который убивает вирусы и защищает от гриппа.

5) Облегчает зубную боль. Приготовьте пасту из 5 ст. л. меда и 1 ст. л. корицы и приложите её к проблемному участку. Повторяйте процедуру 3 раза в день — и вам не понадобится пить сильные обезболивающие.

6) Налаживает работу желудка. Смешайте корицу с 2 ст. л. меда и принимайте смесь перед каждым приемом пищи — это поможет желудку усвоить тяжелую пищу и избавит вас от повышенной кислотности.

7) Облегчает симптомы артрита. Если вы страдаете от артрита, регулярно выпивайте 1 стакан кипяченной воды с 2 ст. л. меда и 1 ст. л. корицы.

Ученые из Копенгагенского университета давали перед завтраком смесь меда и корицы 200 пациентам, страдающим артритом. Всего за одну неделю от боли избавилось 73% участников.

Более того, через месяц все, кто из-за осложнений артрита не могли нормально передвигаться, снова встали на ноги.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203