Подарили бабушке на юбилей внука и уехали прочь - Мудрые советы

Подарили бабушке на юбилей внука и уехали прочь

0

Подарили бабушке на юбилей внука и уехали прочь

Танечке было тридцать, замуж она вышла два года назад, они с Юрой не стали степенной семейной парой, которая чинно ужинает дома. Они путешествовали, открывали бизнес, закрывали бизнес, пытались работать в Москве и Питере, забирались на горы и покоряли какие-то трассы на велосипедах.

Таню редко можно было увидеть в платьице. Мужа это никак не смущало. Они и познакомились то ли на горе, то ли на горной речке, то ли в палаточном лагере в лесу Карелии.

 

Маме Тани исполнилось шестьдесят лет, она наконец-то вышла на пенсию и с чистой совестью готовить пироги и заниматься пенсионными бабушкиными делами. Требовала внуков.

Несмотря на очень активный образ жизни, оторванными от реальности Таня с Юрой не были. Умудрялись довольно успешно зарабатывать деньги, не слишком далеко заходя в своих экспериментах с ведением бизнеса. Потому что Юра был толковым программистом. Восприняв это скорее как очередной челендж, они подумали, почему бы и не родить: ей 30, ему 35.

На праздновании юбилея они объявили Таниной маме, что она скоро станет бабушкой. Мария Викторовна заплакала, обняла детей, и стала потихоньку готовить приданное для внучка или внученьки: покупала пелёнки, вязала одеяла и пинетки. Образ жизни Юры с женой при этом не слишком изменился, благо, беременность проходила почти незаметно.

Только однажды они вынуждены были притормозить, когда на седьмом месяце беременности Таню не взял на борт самолёт в Индию. Юра кстати полетел. Расстроенная жена вернулась домой, не разозлившись, впрочем, на мужа, а обидевшись на авиакомпанию.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: