Мама троих детей была поймана на краже еды - Мудрые советы

Мама троих детей была поймана на краже еды

0

Мама троих детей была поймана на краже еды

Что бы Вы сделали, если бы дети были голодны, а Вам некому просить о помощи? Мама троих детей попала в это ужасное положение. Ей ничего не оставалось, кроме как украсть еду из магазина.

Тереза Уэст готовилась к чему угодно, но не к такой реакции местной полиции.

 

Полицейские Кит Брэдшоу и Кэндис Спрагинс полицейские получили оповещение о том, что в продовольственном магазине Food Lion в Хиллсборо произошла кража. Их немедленно отправили на место преступления.

Кит и Кэндис не стали сразу же задерживать преступницу в магазине, они проследили Терезу до самого её дома. И они не пожалели, что сделали так. Ведь они узнали истинную причину такого действия матери троих детей.

Мама троих детей была поймана на краже еды

Тереза рассказывала: «Я обращалась за помощью. Но в течение трёх дней на моем столе всё ещё было пусто. И тогда я просто не увидела другого выхода». Бедная мама украла из магазина товары, которые были первой необходимости. Чек вышел небольшой, всего на 36 долларов.

Конечно же, полицейским всё же пришлось выписать штраф Терезе. А она, в свою очередь, вернула всю еду обратно в магазин.

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу:






Warning: file_put_contents(/var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/): failed to open stream: Is a directory in /var/www/oxall.ru/data/www/oxall.ru/wp-content/plugins/propellerads-official/includes/class-propeller-ads-anti-adblock.php on line 203