ТОП 10 лайфхаков для мужского здоровья: и снова про потенцию - Мудрые советы

ТОП 10 лайфхаков для мужского здоровья: и снова про потенцию

0

Мужчин можно разделить на 2 группы. Первая – это те, кто не занимается своим здоровьем, пока не прижмет. В эту группу входит 92% мужчин. Остальные 8%, напротив, чрезмерно озадачены своим самочувствием – посещают врачей по поводу и без. Правда, если речь заходит о мужском здоровье, о потенции, волноваться начинают практически все. Проблемы по этому поводу воспринимаются крайне болезненно, а на их решение мужчины готовы тратить колоссальное количество денег. Мы подобрали 10 бюджетных средств, которые укрепляют мужскую силу и не имеют противопоказаний, в отличие от лекарств.

1. Двигаться

  • Первое из этих средств – абсолютно бесплатное. Это движение. Сидячий образ жизни нарушает кровообращение и вызывает развитие застойных процессов в малом тазу. Отсюда простатиты, импотенция и другие проблемы мочеполовой системы. Двигайтесь!

2. Качаться

  • Положительно сказываются на потенции тренировки с «железом». Во-первых, силовые тренировки улучшают кровообращение мышц и органов, включая органы малого таза. Во-вторых, силовые тренировки стимулируют синтез тестостерона, а этот гормон чрезвычайно важен для потенции. Качайтесь!

3. Расслабляться

  • Нет ничего губительнее для потенции, как и для здоровья вообще, чем стресс. Стресс, пожалуй, главный враг эрекции, и крайне важно находить способы восстановления после психологических нагрузок. В вашем распоряжении – йога, бассейн, боксирование груши, психотерапия. В общем, есть уйма вариантов, как снять стресс без помощи алкоголя. Расслабляйтесь!

4. Высыпаться

  • Недосып убивает мужское либидо – при хроническом дефиците сна снижается уровень тестостерона. Всего одна неделя 5-6-часового сна может снизить либидо в 1,5-2 раза! Большая часть тестостерона синтезируется именно ночью. Высыпайтесь!

5. Чеснок

  • Сложно поверить, но чеснок – афродизиак, то есть продукт, стимулирующий потенцию. Его тонизирующее действие обусловлено способностью улучшать кровообращение, очищать и укреплять кровеносные сосуды, подавлять развитие воспалительных процессов. А к чему приводят застойные процессы, замусоренные и слабые сосуды – известно. Не только к эректильной дисфункции.

6. Мидии

  • У мужчин, регулярно употребляющих мидии и другие морепродукты, тестостерон «прет». Потому что морепродукты содержат все необходимое для этого – цинк, йод, магний, селен, витамины группы В и Омега-3 жирные кислоты. Настоящая виагра!

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: