Блины с мясом и рисом - Мудрые советы

Блины с мясом и рисом

0

Блины с мясом и рисом

Приготовьте себе на завтрак аппетитные Блины с мясом и рисом по нашему пошаговому рецепту на скорую руку из легкодоступных недорогих ингредиентов у себя на кухонном столе

Нежные блины с очень вкусной и сытной начинкой. Которые можно приготовить по этому рецепту из любого вами любимого мяса и риса. Обычно данное лакомство можно купить в супермаркете, но и можно приготовить его без особых необходимых познаний в кулинарии на скорую руку себе на завтрак

Ингредиенты Блины с мясом и рисом:

Блины:

  • Молоко – 0,5 л.;
  • Дистиллированная остывшая вода – 0,5 л.;
  • Яйца – 3 шт.;
  • Растительное масло – 4 ст. л.;
  • Гашеная уксусом сода – ¼;
  • Соль – 1 ч. л.;
  • Сахар – 0,5 ч. л.;
  • Мука – 2 ст. с горкой.

Начинка::

  • Мясо – 500 гр.;
  • Отваренный рис – 0,5 – 1 стакан;
  • Молотый перец, соль по вкусу.

Рецепт приготовления Блинчиков с рисом и мясом:

Блины с мясом и рисом

Приготовление теста: Смешать все продукты для теста в глубокой миске, тщательно взбить чтобы не было комочков. Поместить на 1 час. Тесто в холодильник. Приготовление начинки: Отварить мясо, добавив в воду перец и лавровый лист и черный горох. бульон от мяса необходимо оставить. Мясо перекрутить в мясорубке, добавить рис, молотый перец и соль, долить немного мясного бульона, для того чтобы: начинка не была сухой

Блины с мясом и рисом

Пожарить блины, затем на поверхность уже готовых блинов смазать сливочным маслом (слегка) с поджаренной стороны

Блины с мясом и рисом

Затем начинить блины на каждый положить по 1ст. л. начинки

Блины с мясом и рисом

Завернуть в форме конверта

Блины с мясом и рисом

Поджарить на растительном масле до золотистого цвета

Блины с мясом и рисом

Блины с мясом и рисом готовы! Желаем приятного аппетита!

Загрузка…

Чтобы дочитать статью до конца перейдите на вторую страницу: