Отбивные из куриных окорочков

 2 порции

Пошаговый фото рецепт

Отбивные из куриных окорочков

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления отбивных из куриных окорочков.
Яйца хорошенько вымойте с мылом.
Окорочка помойте и обсушите бумажным полотенцем.

Отбивные из куриных окорочков

С окорочков снимите кожу. Затем сделайте разрез с внутренней стороны окорочка по всей длине костей и при помощи острого ножа удалите кости. Для облегчения этого процесса Вы можете разрезать окорочка, как я, по суставу на две части, а затем удалять кости.

Отбивные из куриных окорочков

Посолите и поперчите куриное мясо с двух сторон.

Отбивные из куриных окорочков

Запанируйте мясо в муке с двух сторон.

Отбивные из куриных окорочков

Взбейте немного яйца вилкой. Опустите мясо в яйцо, чтобы оно покрыло его полностью.

Отбивные из куриных окорочков

Налейте в сковороду масло и поставьте на средний огонь.
Обжарьте куриные отбивные из окорочков с двух сторон до румяной корочки, 7 минут.

Отбивные из куриных окорочков

Духовку включите для разогрева до 190 градусов. Форму для запекания смажьте растительным маслом.
Переложите отбивные из окорочков в смазанную форму и готовьте в горячей духовке при температуре 190 градусов 10-15 минут, до готовности.

Отбивные из куриных окорочков

Отбивные из куриных окорочков готовы. Подавайте отбивные, украсив зеленью укропа.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: