Маски для подтяжки лица

Маски для подтяжки лица

Нам не избежать возрастных изменений. Да, старение можно замедлить, но точно не оттянуть на лет 15 или вообще остановить. Говорят, в любом возрасте нужно уметь принимать себя как есть. Но это вовсе не значит, что стоит опустить руки. Мы очень рекомендуем вам массаж лица витамином Е, который вы можете делать и в домашних условиях, а также маски для подтяжки лица.

Маски для подтяжки лица

Контурная коррекция лица в домашних условия не выдумка. Она не принесет вам быстрого результата и не повернет время вспять. Но с помощью масок с правильно подобранными ингредиентами, вы сможете повысить упругость кожи и постепенно скорректировать контур, избавившись от обвисшей кожи и десятка морщин.

Маски для подтяжки лица

7 домашних масок для подтяжки лица

  1. Сметанная. Для приготовления домашней маски для подтяжки лица берите сметану пожирнее. Смешайте столовую ложку молочного продукта с чайной ложкой лимонного сока. Нанесите на полчаса. В следующий раз добавьте к двум ингредиентам пару капель эфирного масла апельсина или лаванды.

    Маски для подтяжки лица

  2. Овсяная. Для укрепления эпидермального слоя залейте пару столовых ложек овсяной каши 100 мл кипятка. Добавьте взбитый белок и немного жидкого мёда. Оставьте на 20 минут, а потом хорошо набухшую массу нанесите на кожу на полчаса. Смывать рекомендуется молоком.

    Маски для подтяжки лица

  3. Белковая. Обычный белок повысит упругость кожи лица и гарантирует мгновенный лифтинг. Соедините белок с 0,5 ч. л. витамина Е и несколькими каплями апельсинового или же лимонного сока. Нанесите смесь массажными движениями на очищенную кожу лица, шеи и зоны декольте. Когда она высохнет, смойте теплой водой и нанесите увлажняющий крем.

    Маски для подтяжки лица

  4. Сахарно-желтковая. Для быстрого омоложения используйте следующую маску для подтяжки овала лица: взбейте желток с чайной ложкой сахара. Круговыми движениями нанесите смесь на кожу и оставьте на 7 минут. Смойте теплой водой и используйте крем.

    Маски для подтяжки лица

  5. Банановая. Эта крем-маска для подтяжки лица в домашних условиях подходит для ежедневного применения и насыщает кожный покров массой полезных веществ. Разомните вилкой половину спелого банана. Добавьте 2 ст. л. жирных сливок. Смешивайте до однородности. Добавьте капсулы витамина Е и нанесите на четверть часа.

    Маски для подтяжки лица

  6. Медовая. Для восстановления контура лица и увлажнения кожи смешайте 2 ст. л. жидкого мёда со взбитым желтком и мякотью половины авокадо. Нанесите всего на 20 минут, а затем смойте. Уже после первого применения кожа станет мягкой, гладкой и эластичной.

    Маски для подтяжки лица

  7. Крахмальная. О пользе крахмала для лица известно много. Его часто используют в приготовлении домашних масок для подтяжки увядающей кожи. И вот еще один способ: разведите столовую ложку крахмала в 100 мл холодной воды. Добавьте 150 г кипятка и варите до загустения. Добавьте столовую ложку сметаны и в пять раз больше морковного сока. Нанесите на 20 минут, а затем просто смойте.

    Маски для подтяжки лица

Гораздо более эффективно использование одной маски в течение всей недели (до 3 раз). Так вы позволите ее составляющим скопиться в нужном объеме и принести желаемый эффект. Со следующей недели можете переходить к применению следующей домашней маски для увядающей кожи. Взявшись за дело, не опускайте руки. Регулярно использование смесей принесет результат. Поделитесь информацией на своей страничке, чтобы и другие узнали о доступных возможностях.

Читай продолжение на следующей странице

Advertisment ad adsense adlogger