Сочная звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина похудела на 11 кг. Рассказываем как.

42-летняя Екатерина Скулкина, любимая зрителями харизматичная звезда Comedy Woman, стала заметно стройнее. За 2 недели она сбросила 11 килограммов и намерена продолжать в том же духе. Она всегда была сочной женщиной и не комплексовала по этому поводу. С пышными формами она сделала успешную карьеру, счастлива в браке и воспитывает сына.

И в своих интервью признается, что решила похудеть не для того, чтобы кому нравится больше, а для здоровья. Поэтому к диете и тренировкам подошла с умом.

View this post on Instagram

Ух тыыыы! Вас уже 555270 человек🤩 Мне ооочень интересно- ЧТО вас привлекает тут? Почему вы подписаны на мою страницу?🧐🤷🏼‍♀️☺️ По статистике: если страница настоящая и «живая», то лайков (а я никогда на эти цифры не заморачивалась✌🏻) под фото бывает 10% от общего количества подписчиков… Так что жду как минимум 55527 ответов🤣

A post shared by Ekaterina SKULKINA (@eskulkina) on Jul 5, 2018 at 5:30am PDT

Екатерина Скулкина похудела по специальной программе в клинике Карелии, где перед ней проходила тот же курс Анфиса Чехова. Несмотря на достигнутые результаты, Скулкиной придется придерживаться рекомендаций, чтобы удержать вес на той же отметке. Она охотно делится результатами и советами специалистов в своем блоге. Редакция нашем сайте расскажет тебе, как звезде удается сбросить лишний вес.

Екатерина Скулкина

Звезда популярного шоу «Камеди вумен» уже делала попытку похудеть этим летом. Однако она осталась недовольна результатом и снова решила избавиться от лишних килограммов. За 3 года различных диет и тренировок она сбросила около 20 кг, но сейчас решила взяться за фигуру и здоровье основательно.

View this post on Instagram

Мы с моим альтер эго продолжаем верно идти к намеченному результату☺️ Отдельное спасибо за работу с нами @ruslan_icon ☺️🤣 и @inna_yass 😘🤣 #сидимнаНевидимыхстульях 🤣

A post shared by Ekaterina SKULKINA (@eskulkina) on Jun 25, 2019 at 4:38am PDT

На программу похудения в Карелии Екатерина потратила около миллиона рублей, что очень возмутило ее поклонников. Но результат есть: за 2 недели она сбросила 11 килограммов лишнего веса. Как оказалось, программа похудения была весьма сложной — Екатерина посетила более 130 разнообразных процедур.

View this post on Instagram

Читай продолжение на следующей странице